您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 企业 正文
内蒙古万佳食品有限公司
兴安盟新闻网   14-09-17 09:34   打印本页  来源: 乌兰浩特市委宣传部

  内蒙古万佳食品有限公司始建于1994年,是与日本丸万株式会社、天外天株式会社共同投资兴建的中日合资企业。公司总资产6500万元。主要产品有味噌、调味酱、酱油、食醋、酱渍菜、豆制品等60余个品种,年加工食品1.5万吨,产值3700万元,利税187万元。公司拥有企业产品研发中心,是内蒙古自治区高新技术企业。相继获得中国绿色食品发展中心颁发的AA级绿色食品证书和日本JAS、欧盟EC、美国NOP有机食品认证,美国OU正教联盟颁发的KOSHER食品认证。味噌产品、酱油产品出口到日本、美国、英国、德国、法国、比利时、瑞典、奥地利、葡萄牙、俄罗斯、泰国、摩洛哥、香港等13个国家(地区)。该公司2008年5月18日正式入驻乌兰浩特工业经济开发区,投资建设10万吨卜留克加工新工厂。总投资3000万元,共有员工400人,年创利润120万元。2012年开工建设的年产4万吨调味品搬迁改造项目已完成,项目总投资9886万元,占地面积150亩。

[责任编辑: 赵振东 ]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号