您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 企业 正文
乌兰浩特市雪峰面粉有限责任公司
兴安盟新闻网   14-09-17 09:34   打印本页  来源: 乌兰浩特市委宣传部

  乌兰浩特市雪峰面粉有限责任公司始建于1998年。2006年5月入驻乌兰浩特工业经济开发区,为目前兴安盟规模最大的面粉加工生产线。企业总投资4000万元,占地面积24000平方米,建筑面积6000平方米,共有两个生产车间,日加工能力240吨,共有员工66人。该公司采用国内最先进的制粉设备,吸收了国内外成功的制粉工艺,主要质量控制点采用电子程控,微机管理。产品主要有特精粉、高精粉、草原王、特制雪花粉、超级雪花粉、强筋一号、麦胚芽粥等。企业获得了兴安盟“农牧业产业化重点龙头企业”称号;已通过ISO9001:2000国际质量体系认证;公司生产的“草原王”面粉,获得内蒙古名牌产品称号。

  目前,该公司正在实施年产20万吨面粉扩建改造项目,项目总投资1亿元,占地面积180亩。项目投产后,预计年产值可达4.4亿元,上缴税金400万元,安排就业人员530人。

[责任编辑: 赵振东 ]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号