您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 企业 正文
内蒙古蒙犇畜牧有限责任公司
兴安盟新闻网   14-09-17 09:34   打印本页  来源: 乌兰浩特市委宣传部

  内蒙古蒙犇畜牧有限责任公司成立于2006年9月,企业注册资本4868万元,是自治区级农牧业产业化重点龙头企业。公司设有饲料种植区、育肥养殖区和屠宰加工工业区三个功能区,主要经营养殖、销售育肥牛、育肥牛屠宰、加工等项目。目前已打造成内蒙古自治区和兴安盟内的自主知名品牌。公司以肉牛育肥和加工屠宰进行双项经营,并以肉牛屠宰和产品为经营核心延伸产业链,产品精细分割品种多样,公司先后荣获兴安盟农牧业产业化龙头企业自治区百家诚信私营企业、全国放心消费单位等多项荣誉,2012年1月,公司饲养场通过国家相关部门的审查,被国家商务部批准为国家储备肉活畜储备项目承担基地(场),为国家储备肉牛活牛1800头。

  该公司2013年入驻乌兰浩特工业经济开发区,建设牛羊肉精深加工项目,项目总投资1.42亿元,占地面积157亩,建设规模年产3000吨牛肉精深加工系列产品。该项目建成投产后可实现产值3.6亿元,营业收入3.5亿元,上缴税金950万元,安排就业300人。

[责任编辑: 赵振东 ]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号