您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 企业 正文
乌兰浩特市荣大屠宰有限公司
兴安盟新闻网   14-09-17 09:34   打印本页  来源: 乌兰浩特市委宣传部

  乌兰浩特市荣大屠宰有限公司成立于2007年,位于乌兰浩特工业经济开发区,是一家集种鸡孵化、基地建设、饲料加工、肉鸡代养、保价回收、绿色养殖、技术指导、屠宰加工、商超服务为一体大型农牧业产业化龙头企业。

  公司在乌兰浩特市、突泉县等地建立了多个养殖小区,形成了规模化订单养殖,并通过肉鸡代养、保价回收等订单收购方式,带动了众多养殖户走向了致富之路。2013年,共带动养殖户1600多户,养殖肉鸡达1920万只,为养殖户带来直接经济效益2000多万元。公司还建立了特禽养殖基地,进行美洲雁、芦花鸡、野鸡、火鸡等特种禽类养殖,现已形成了初步规模并取得了较好的经济效益。冷库扩容及冷链物流项目正在建设中。

[责任编辑: 赵振东 ]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号