您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 企业 正文
内蒙古天牧冷食品有限公司
兴安盟新闻网   14-09-17 15:14   打印本页  来源: 乌兰浩特市委宣传部

  内蒙古天牧冷食品有限公司始建于1999年,经过十余年的悉心经营,如今已发展成为内蒙东部冷饮市场的第一强势品牌。公司位于乌兰浩特经济开区,占地面积26662平方米,建筑面积8000平方米,冷库面积1200平方米,厂区内建有8条生产线,年产量为20000吨,产值为1.2亿元。公司注册资金540万元,公司现有员工130人。

  多年来的稳健发展,企业已建立起稳固的市场网络体系,在全盟及东北三省地区又建立和加盟了100多家经销店和代理商,形成了完整的营销网络。公司现有40多个雪糕、冰淇淋品种,注册商标为“天牧”,产品覆盖内蒙东部及东北三省大中城市。

  公司自成立以来,多次被评为“消费者信得过企业”、“重合同、守信用企业”等荣誉称号。公司于2009年至2013年被内蒙古自治区评为农牧业产业化龙头企业。

[责任编辑: 赵振东 ]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号