您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 新闻 正文
盟工商局召开供热企业与居民代表座谈会
兴安盟新闻网   14-12-11 09:05   打印本页  来源: 兴安日报

  日前,盟工商局和盟消费者协会共同举办了2014年乌兰浩特地区供热企业与居民代表座谈会。乌地区多家工业企业负责人、各居民区代表参加了会议。

  座谈会上,盟消协提出了居民投诉比较多的热点问题,乌市供热办就如何解决投诉的热点问题进行了发言。随后,居民代表们畅所欲言,就各小区内居民在供热方面反映比较强烈的问题进行了咨询、投诉,并提出意见和建议。来自盟工商局、盟发改委、盟住建局的工作人员和内蒙古匡维律师事务所的律师代表,分别对居民代表们提出的问题做出了全面细致的解答,帮助居民代表解决在供热方面遇到的问题。(记者方特)

[责任编辑: 赵振东 ]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号