您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 新闻 正文
绿色生产理念为企业添活力
兴安盟新闻网   14-12-11 09:04   打印本页  来源: 兴安日报

  日前,记者走进位于科右前旗工业园区的兴安盟艾郎风电科技有限公司,看到6条风机叶片生产线全线启动,工人正在仔细处理叶片的生产细节,现场一派紧张忙碌的景象。目前,该企业已生产40.3米、44米1.5兆瓦叶片两种型号产品270套,完成全年订单任务的82%,预计全年产值近2亿元。

  近年来,艾郎风电将绿色理念融入企业生产经营中,在节能减排、清洁生产和废弃物循环利用等方面进行尝试与探索,积极在提高产品质量、研发新产品、提高产品竞争力上下功夫。生产的各种型号风机叶片产品,均通过德国劳式GL认证和国家级产品测试中心检测,获得国家高新技术成果认证,在强度、噪声、复合材料铺层设计等方面都处于行业领先水平,为企业开拓市场增添了活力。孙璞玉沐仁摄影报道

[责任编辑: 赵振东 ]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号