您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 新闻 正文
兴安盟加强民族宗教蒙古语文工作
兴安盟新闻网   15-03-11 09:09   打印本页  来源: 兴安日报

  3月6日,全盟民族宗教局长会议召开,传达全区民族宗教蒙古语文工作会议和盟委扩大会议精神,总结2014年工作,安排部署2015年工作。

  2015年是全面贯彻中央、自治区和盟委民族工作会议精神的开局之年,全盟民族宗教蒙古语文工作要以学习贯彻中央、自治区、盟委民族工作会议精神和自治区“8337”发展思路为主线,牢牢把握民族工作主题和宗教工作基本方针,继续深化全国民族团结进步示范盟创建活动,确保创建活动善做善成;要认真落实各项民族政策,促进少数民族聚居区经济社会发展;要认真做好城市民族工作,把城市民族工作摆到更加突出和重要的位置,提高政策观念和法律意识,促进各族群众相互尊重和理解;要继续抓好《宗教事务局条例》的贯彻落实,切实提高宗教事务管理水平;要继续宣传贯彻《内蒙古自治区蒙古语言文字工作条例》,进一步加强蒙古语文工作;要开展好“民族干部标准建设年”活动,全面加强机关自身建设。

  会上,还对2014年度民族工作信息工作先进集体、先进个人和创建信息工作先进集体进行了表彰。 (记者 周艳)

[责任编辑: 赵振东 ]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号