您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 新闻 正文
兴安盟开展文化市场法制宣传教育活动
兴安盟新闻网   15-03-24 09:05   打印本页  来源: 兴安日报

  3月18日,是全国文化市场法制宣传教育日。盟文化市场综合执法局工作人员走上街头,通过设立咨询台、发放宣传单等形式,向广大群众宣传有关法律法规以及全国文化市场执法统一举报电话号码12318和举报办法等。全盟六个旗县市的文化市场综合执法大队在各旗县市所在地同时开展宣传活动。

  此次文化市场法治宣传教育活动是以规范文化市场秩序促进文化繁荣发展”为主题,通过宣传,进一步增强人们对文化市场的法制意识和监督意识,引导人民群众依法表达利益诉求,维护自身合法权益,共同营造良好的社会文化环境。此次活动,通过多种宣传形式,营造了“12318”法制宣传的浓厚舆论氛围,进一步提升了文化综合执法的社会知名度和影响力,树立了文化综合执法队伍的良好形象。(记者 温亮)

[责任编辑: 赵振东 ]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号