您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 新闻 正文
盟公安局召开2014年度表彰大会
兴安盟新闻网   15-03-24 09:05   打印本页  来源: 兴安日报

  3月20日,盟公安局召开全盟公安机关2014年度工作表彰大会。旨在激励全盟公安民警、武警官兵以饱满的热情积极投身到平安兴安建设中,推动公安事业健康发展。盟行署副盟长、公安局长金锐刚出席会议。

  会上为获得2014年度全盟绩效考核突出单位、“开门入户”和“交巡合一”两项重点工作中成绩突出单位、“全盟优秀交巡民警、协警”“全盟十佳交巡民警”“全盟十佳社区民警”“全盟十佳防范能手”“全盟十佳破案能手”等荣誉的集体和个人颁发了荣誉证书和奖杯。

  会议强调,全盟公安机关、广大公安民警和公安现役官兵要向获得荣誉的集体和个人学习,同时要牢记全面从严治党、从严治警的新任务,把队伍建设作为主题,按照五个过硬”的要求,努力把我盟公安队伍打造成为维护公平正义之师、守护人民安宁之剑,为推进兴安盟公安事业发展进步提供强有力的支撑和保障。(记者 温亮)

[责任编辑: 赵振东 ]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号