您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 新闻 正文
自治区反馈重点工作重点项目督查意见
兴安盟新闻网   15-05-26 09:48   打印本页  来源: 兴安日报

  按照自治区党委的统一安排,自治区重点工作重点项目推进情况第一督查组于5月20日至22日对我盟1至4月份的重点工作重点项目推进情况进行了实地督查检查。自治区环保厅副厅长高震风主持督查工作,并对我盟工作提出反馈意见,盟委委员、副盟长王东伟陪同督查。

  督查组听取了我盟的工作汇报,并深入乌市、前旗、中旗、扎旗开展了实地督查。对重点督查项目采取了听汇报、实地查看、访谈等方式进行了详细了解。

  督查组指出,自治区重点推进的乌兰集团135万吨合成氨、240万吨尿素项目,博源集团30万吨合成氨、52万吨尿素项目等6个重大工业项目,全部为续建项目,均已开工,工程进展顺利。通过抽查,兴安盟的整体经济没有受到全国、全区经济下行压力的太大冲击,但同样要增加紧迫感,做好项目储备,筛选一批适合当地发展,具有强大生命力,对经济增长有积极拉动的投资项目。

  除工业项目外,督查组还对我盟的扶贫攻坚工程、农村牧区“十个全覆盖”工程、生态环境保护工作、安全生产工作、食品药品安全监管工作提出了宝贵的意见。建议我盟继续加大工作力度,做好各重点工作重点项目的资金筹措、项目推进、执法监管、宣传指导等工作,确保经济社会稳步发展。(记者 方特)

[责任编辑: 赵振东 ]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号