您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 科教卫生 正文
计生协会深入社区为群众送温情
兴安盟新闻网   15-06-04 09:41   打印本页  来源: 乌兰浩特市城郊办事处

  为更好的服务群众,不断提升社区计生服务水平,营造关心、关爱计生家庭的良好氛围。5月29日乌兰浩特市城郊办事处兴北社区计生协会与办事处计生服务中心开展了走访计生困难家庭、留守儿童、空巢老人活动。

  每走访一户,计生协会会员都亲切的与群众进行交谈,详细的了解居民家中的实际困难,送去计生协会的关怀,当走访到空巢老人高淑玉家,计生协会送上了慰问品,并详细的询问了老人的健康状况,希望老人把会员当成自己的家人,有什么生活上的困难,计生协会一定会给予最大的帮助。老人拿着慰问品激动的说:“社区工作者就像我的孩子,经常来家里忙这忙那的,谢谢你们、谢谢计生协会的关心与关怀。”

  此次走访慰问活动得到了群众的赞扬,让群众感受了计生协会的关怀,进一步的了解了计生协会的宗旨,也为今后社区人口与计划生育工作的开展创造了良好的群众基础。(李春丽)

[责任编辑: 朱玉斌 ]
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号