您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 旅游 正文
华南五市在兴安盟举办黄金旅游线路推介会
兴安盟新闻网   15-10-28 09:36   打印本页  来源: 兴安日报

  为加强区域旅游合作,宣传推广华南五市旅游联盟的旅游线路和产品,开拓华北地区旅游市场,10月25日,清远市旅游局与桂林、贺州、广州、肇庆旅游局联合组织华南五市50余家重点旅游企业负责人来我盟,举办黄金旅游线路推介会,宣传五市丰富的旅游资源。盟旅游局、盟内56家旅行企业负责人及新闻媒体参加了旅游推介活动。

  华南五市旅游联盟四季常青的山水、温泉漂流的水韵等景观与北方的冰雪世界、草原风光差异较大,互补性强,彼此合作交流的空间和潜力巨大。旅游推介会上,五市重点旅游企业代表与我盟主要旅行社负责人进行了面对面交流,为双方旅游合作带来了实质性推动。为了使推介活动更具宣传效果,五市联合制作了旅游宣传片和PPT推介稿,设计了风格统一的五市旅游展架。为了让当地旅行社和新闻媒体能实地考察五市的旅游资源,他们还整合设置了“华南五市六日游”旅游产品作为奖品,在推介会现场抽出首发团10名游客代表,并举行了“五市联游”首发团启动仪式。此次推介会,对推动华南五市与我盟旅游市场互动,增强两地旅游品牌影响力起到积极作用。 (记者 陆明 摄影李德)

[责任编辑: 赵振东 ]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号