您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 新闻 正文
阿尔山市被誉为中国十大最美旅游景区
兴安盟新闻网   16-01-08 09:27   打印本页  来源: 兴安日报

  2015年12月25日至26日,以“迎接旅游+时代,拥抱美好新生活”为主题的第五届中国旅游产业发展年会暨首届中国(国际)冰雪旅游峰会,在黑龙江省哈尔滨市举办。

  在本届年会发布的各项旅游风云榜当中,阿尔山凭借独特的自然资源以及旅游业的快速发展,从全国上千家竞争单位中脱颖而出,成功入围2015年“美丽中国”旅游县(区)十大景区。

  近年来在兴安盟盟委、行署的领导下,旅游部门紧紧围绕全面落实习近平总书记“阿尔山旅游一定会火起来”的发展要求。按照自治区提出的“8337”发展思路和品牌景区建设的发展目标,大力宣传“巍巍大兴安,梦幻阿尔山”的品牌形象,全力打造阿尔山国际养生度假区。今年阿尔山全市接待游客252.19万人,同比增长27.8%,实现旅游收入32.99亿元,同比增长26.9%。阿尔山的旅游业正在以崭新的姿态和惊人的速度向世界级旅游目的地迈进。(孔凡宇 王诗闻)

[责任编辑: 赵振东 ]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744、6659725。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号