您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 新闻 正文
乌兰浩特市旅游融入“乌—阿—海—满”精品线路
兴安盟新闻网   16-04-21 14:54   打印本页  来源: 兴安日报

  记者从乌兰浩特市日前举办的“乌—阿—海—满”旅游精品线路推介会上获悉,乌市旅游企业到满洲里市旅游,将享受与满洲里市旅游企业同等的优惠政策。

  在推介会上,乌市旅游局组织全市20多家旅行社和相关旅游企业与满洲里口岸国旅集团进行了交流。满洲里口岸国际旅行社通过旅游宣传片、PPT推介、旅游资料发放等形式,向乌市旅游业同行们全方位介绍了满洲里旅游形象、旅游产品、主推的精品旅游线路等情况。“这次乌市与满洲里口岸国旅集团的成功对接和推介,为打造‘乌—阿—海—满’旅游精品线路迈出了实质性的一步。”乌市旅游局局长张红梅高兴地说。

  近年来,乌市旅游产业发展迅猛,2015年,旅游人数达103.16万人次,同比增长9.4%;旅游收入达到9.42亿元,同比增长11%。乌市更是借助本次推介会的召开,大力宣传乌市丰富多彩的旅游资源,同时为旅游企业积极打造交流平台,进一步拓展与先进地区的合作空间,合力做大做强“乌—阿—海—满”旅游市场。(驻站记者 梁子晶 通讯员 张宇)

[责任编辑: 赵振东 ]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号