您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 文化 正文
兴安盟举办校园文化建设现场观摩会
兴安盟新闻网   16-05-25 15:00   打印本页  来源: 兴安日报

  为全力提升我盟各级各类学校的办学水平,5月20日,由盟教育局主办的全盟校园文化建设现场观摩会在乌兰浩特市召开,盟行署副盟长孙德敏参加观摩会。

  参会人员现场观摩了盟直属、乌兰浩特市、科右前旗5所学校的校园文化建设,详细了解了5所学校的办学理念、校园文化建设、特色化办学等内容。在当天下午召开的交流座谈会上,各旗县市通过宣传片的形式,全面介绍和展示了各地校园文化建设工作所取得的成就。大家纷纷表示,要认真借鉴、学以致用、深挖潜力,把校园文化建设工作不断引向深处。

  针对校园文化建设,孙德敏强调,一是要提高认识,明确目标,进一步凸显校园文化建设的重要性。要把加强学校文化建设作为提升学校文化品位,促进学校内涵发展,提高教育教学质量的新要求来抓,着力构建学校文化建设的长效机制。二是要积极探索、加强研究,切实提升校园文化建设的新内涵。要从加强理论研究,准确把握内涵,推进继承创新三方面做好工作,锐意创新,切实通过校园文化建设这个有效的载体,全面提升学校的办学水平,提高学校的教育教学质量,为办好人民满意的教育作出更大的贡献。(记者朱添月)

[责任编辑: 赵振东 ]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号