您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 新闻 正文
盟妇幼保健院乔迁开诊
兴安盟新闻网   16-08-29 08:51   打印本页  来源: 兴安日报

  经过一年多的紧张筹备建设,8月26日,兴安盟妇幼保健院正式揭牌开诊,投入到为全盟妇女儿童提供医疗保健服务工作当中。盟人大工委副主任佟布林、盟政协副主席杜吉雅参加揭牌仪式。

  据了解,新组建的盟妇幼保健院是集医疗、保健、计生服务三位一体的妇幼保健单位,承担着全盟妇女儿童的医疗保健、计划生育以及对基层妇幼保健所进行业务指导、监督、检查的任务。该院围绕“立足妇幼,优化健康服务”的理念,建设了完备的基础设施,引进了国际先进的医疗设备,并按照职能分工,设置了妇女保健部、孕产保健部、儿童保健部、计划生育技术服务部四个特色专科,将全方位、全周期为全盟妇女儿童提供优质保健服务。(记者 梁斌博)

[责任编辑: 赵振东 ]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号