您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 新闻 正文
突泉县体育公园施工忙
兴安盟新闻网   16-10-18 09:13   打印本页  来源: 兴安日报

  位于突泉县额木特河北岸的体育公园施工现场紧锣密鼓。突泉县体育公园占地面积9.34万平方米(140亩),项目总投资3.2亿元。公园内设有速滑馆、全民健身馆、综合训练馆、游泳馆、足球场、400米大道场、市民广场、停车场及运动员基地。公园周边还将建设沿河景观大道。目前,速滑馆项目主体已封顶,年底即可完工并对外开放;全民健身中心项目正打桩进行基础建设;足球场已完成前期手续。体育公园项目预计2017年完工。建成后的突泉县体育公园不仅可以承办大型体育赛事活动,还将成为集体育训练、体育竞赛、体育培训、全民健身、文化休闲于一体的多功能、综合性公园。记者 毕力格摄

[责任编辑: 赵振东 ]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号