您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 新闻 正文
乌市新桥街公铁立交桥昨日通车
兴安盟新闻网   16-10-27 09:39   打印本页  来源: 兴安日报

  昨日上午9时58分,乌兰浩特市新桥街公铁立交桥建设现场鞭炮齐鸣,备受群众期待的新桥街公铁立交桥如期通车,市区铁路东西交通压力将得到极大缓解。

  据了解,新桥街公铁立交桥的下穿地道平面线与铁西大路平行交叉由西向东穿越,地下贯通终点至新桥街地平面处,路面宽32米。穿越铁道部分桥涵为两孔式分别通行,两条往返的机动车道宽各12米、桥涵净高4.5米,两条非机动车道宽各4米、桥涵净高2.5米。新桥街公铁立交桥主体工程已经完成,具备简易通车条件,为了方便市民暂行通车。通车后,同时设置了限高、限载标识,其他附属设施还在适时进行完善。 记者王永生摄 驻站记者魏德仁摄

[责任编辑: 赵振东 ]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号