您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 新闻 正文
乌钢首次试产Q255-Cr系列130mm出口方钢成功
兴安盟新闻网   16-11-25 09:21   打印本页  来源: 兴安日报

  11月13日,乌兰浩特钢铁有限责任公司首次试产Q255-Cr系列130mm出口方坯成功下线。经检验,产品各项性能指标均符合外方订单要求,不但标志着该公司冶炼品种又添新成员,使企业产品系列品种规格更加齐全,级别更加高端,增效创效水平迈上新台阶,还填补了内蒙古蒙东地区空白,让企业方钢出口实现了零的突破。图为产品检验人员正对产品进行产品规格喷码郑志宏摄 编辑丛婧

[责任编辑: 赵振东 ]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号