您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 新闻 正文
兴安盟书法家协会召开第四次会员代表大会
兴安盟新闻网   16-11-25 09:19   打印本页  来源: 兴安日报

  (记者 朱添月)11月22日,兴安盟书法家协会第四次会员代表大会召开。会前,盟委委员、宣传部长刘剑夕接见与会代表并合影。

  会议期间,代表审议并通过了兴安盟书法家协会第四次会员代表大会理事会工作报告、协会章程,选举白玉林为盟书法家协会第四届理事会主席。

  兴安盟书法家协会第三次会员代表大会以来,开展了以反映兴安盟改革建设取得的巨大成就、歌颂美丽家乡为主旨,举办全盟大型书法展,如《纪念中国红军长征70周年书法展》《走进阿尔山——全区书法篆刻艺术学习观摩展》《美丽兴安艺术作品展》等丰富多彩的书法创作与交流活动。今后,盟书法家协会将团结动员全盟各民族书法家和书法工作者,坚持党的基本路线、基本纲领、坚持文艺为人民服务、为社会主义服务的方向,尊重文艺规律,发扬艺术民主,重视蒙古文书法事业的发展,培养少数民族书法家,弘扬中华民族优秀文化传统。

[责任编辑: 赵振东 ]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号