您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 新闻 正文
蒙古刺绣培训助力脱贫
兴安盟新闻网   16-12-22 09:57   打印本页  来源: 兴安日报

  为传承和发扬传统蒙古刺绣工艺,使广大妇女掌握一门增收致富技艺,12月17日,科右中旗政协、妇联,以及刺绣协会联合在中旗好腰苏木镇举办蒙古刺绣培训班,吸引了全镇140多名建档立卡贫困户妇女和蒙古刺绣爱好者参加培训。培训班上主要讲解了刺绣工艺及技能操作、刺绣图案设计、艺术审美等方面内容。“举办这次培训班真的太好了,我会好好珍惜这次机会,学好本领,早日过上好日子。”好腰苏木镇查申套卜嘎查妇女跟兄在培训班上受益匪浅。驻站记者孙丽娜摄编辑丛婧

[责任编辑: 赵振东 ]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号