您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 新闻 正文
2017年春晚筹备协调会召开
兴安盟新闻网   17-01-09 09:30   打印本页  来源: 兴安日报

  (记者 赵烨)2017年春节日益临近,我盟一年一度的春节联欢晚会组织工作也拉开序幕。为确保晚会顺利进行,更好地向全盟人民奉献一席精美的文化盛宴,1月7日,盟委委员、宣传部长刘剑夕主持召开兴安盟2017年春节电视晚会暨第二届兴安盟全球网络直播春晚筹备协调会。盟直相关部门及相关旗县市宣传文化系统负责人、演出单位代表、公安、消防、武警、信访、卫生、电力、通讯等部门负责人参加了会议。

  刘剑夕指出,我盟春节电视晚会是全盟人民最为关注的文化盛会,是宣传展示我盟经济社会发展成就的重要平台。2016年的春晚办得很成功,社会反响很大,我们要在去年的基础上确保2017年春晚整体水平再上新台阶。2017年春晚要紧紧把握“隆重、务实、创新、节俭”这一主旨,营造喜庆、和谐的氛围。时间紧、任务重,各级单位要重视起来,相互配合、相互协调,做好各项工作,使本次晚会既有特色又上档次;既有观赏性、娱乐性,又要保证安全。使我盟2017年春晚取得圆满成功,为全盟人民奉献一台精彩、喜庆,高质量、高品位的春节联欢晚会。

  据悉,此次主题为“让世界为兴安点赞”的春晚将于1月17日在盟体育馆盛大开幕。

[责任编辑: 赵振东 ]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号