您当前的位置 :兴安盟新闻网 > 社会万象 正文
乌市综合执法局对客运站牌匾进行装饰修补
兴安盟新闻网   17-03-10 16:49   打印本页  来源: 乌市综合执法局

  3月9日,乌市综合执法局开展规范乌市客运站商户牌匾装饰修补破损墙体行动,受到了人们称赞。

  乌市“创城工作”如火如荼,为了以崭新的面貌迎接自治区成立七十周年大庆,乌市综合执法局开展了环境整治“百日攻坚”行动。火车站、客运站是每个城市的脸面,乌市客运站广场四周的铁皮房因年久失修,破损严重,好像打满了补丁一样,各商家悬挂的牌匾也是大小不一,颜色各异,非常影响外来旅客对乌市的第一印象。乌市综合执法局及办事处工作人员积极协调各商家店铺,客运站还为每家商户提供100元的补助款用以制作新牌匾,以彻底改变客运站周围的面貌。这天,城管队员们一大早就拉着做好的牌匾来到客运站,一边拆卸旧牌匾,一边更换新牌匾,还用彩钢瓦将破损的墙体修补起来。仅一天时间,乌市客运站就有了崭新的面貌,百姓、商家和过往的旅客对此赞不绝口。(长江 文宇)

[责任编辑: 赵振东 ]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号