您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  新闻   
尤国钧深入前旗调研包联重大项目推进情况
兴安盟新闻网   17-05-03 09:53  打印本页  来源:兴安日报

  (欣闻)4月25日,盟政协党组书记、主席尤国钧深入科右前旗,调研包联重大项目——G302线乌兰浩特至阿力得尔段公路建设工程推进情况,盟交通运输局、科右前旗交通运输局负责同志参加调研。

  尤国钧一行对G302线乌兰浩特至阿力得尔段公路建设工程进行了全线踏查,并逐一查看了各工段具体施工情况。

  在前忠信桥建设现场,尤国钧向工程建管办负责人详细询问了项目建设计划安排和整体推进情况,并指出,G302线是纵贯全盟的重要公路干线,对打通盟内旅游动脉,促进沿线经济发展具有重要意义,工程建管办要倒排时间表、划定线路图,备足建设原料、配齐施工力量,确保工程顺利推进,按期交工。

  在阿力得尔工段,尤国钧一行对位于耕地附近的两处过水桥涵进行了实地踏查,与当地居民、施工单位共同探讨公路防洪防汛对下游耕作影响等事宜。尤国钧指出,一定要高度重视群众关心关注的重点问题,采取多种方式科学论证,制定行之有效的解决方案,在公路建设过程中切实维护群众合法权益。

  尤国钧表示,工程建管办、施工单位要进一步密切与当地政府的联系,确保信息及时互通、工作协同推进,为公路建设创造良好的外部环境。要高度重视安全生产,认真落实安全监管责任和安全保障措施,以公路的按期、安全通车迎接自治区成立70周年。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信,搜索网事兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号