您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  社会万象   
宝力根花苏木加强宣传大力推进抗旱播种
兴安盟新闻网   17-05-08 15:58  打印本页  来源:宝力根花苏木

  “一年之计在于春”,当前正值春耕的关键时期,为帮助农牧民解决春耕技术及抗旱播种问题,宝力根花苏木紧紧结合当前农业生产实际,一手抓好抗旱春耕生产工作,提早落实各项措施,一手抓春季田间管理和技术服务工作,确保粮食丰产丰收。

  连日来,宝力根花苏木积极组织农技人员和包村工作组深入各嘎查大力宣传利用好现有的水源及水井设备开展抗旱播种同时开展农业送科技下乡和农业科技入户指导服务,充分做好春耕和春季田间管理工作。截止目前,已抗旱播种8865亩,其中地膜覆盖2862亩、大田玉米6048亩。(齐跟兄)

[责任编辑: 李德]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信,搜索网事兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号