您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  社会万象   
乌兰浩特市都林民族幼儿园组织开展“诚信服务、礼貌待人”活动
兴安盟新闻网   17-05-19 16:41  打印本页  来源:都林民族幼儿园

  为进一步加强都林民族幼儿园精神文明建设,根据上级领导工作部署,结合工作实际,切实提高教师的服务质量和服务水平,2017年5月19日,都林幼儿园开展了“诚信服务、礼貌待人”活动,通过明确服务标准、规范服务行为,全力打造并切实践行具有自身特点的服务品牌。

. 本次活动是以建设社会主义核心价值体系为根本,以提升幼儿园文明优质服务水平为主线,通过加强教师教育培训、开展丰富创建活动等举措,促进教师不断加强职业道德建设、完善诚信体系、提升服务水平、树立行业新风,真正让家长和幼儿享受到更温馨、更便捷、更周到的服务,不断提高幼儿园文明服务公众满意度。

  具体活动为:一是切实加强诚信教育。组织全园教师开展“以诚实守信为荣、以见利忘义为耻”的主题教育。李玲教师为大家讲述了一个发生在自己身上的诚实守信的故事。全体教师学习分享后都决定要在今后的工作和生活中坚持诚信服务、礼貌待人。二是文明礼仪培训。结合幼儿园实际,邀请礼仪培训师强化对教师的礼仪培训,所有教师全部参与。真正使广大教师了解、掌握、实践礼仪规范要求,提升了教师的文明素质和礼仪修养。每名教师都表示在以后的工作中要着装规范、用语文明、周到热情。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信,搜索网事兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号