您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  新闻   
张恩惠 奇巴图会见我盟全国公安系统英模和立功集体代表
兴安盟新闻网   17-05-27 16:49  打印本页  来源:兴安日报

  (记者 任春平)5月26日,盟委书记张恩惠,盟委副书记、盟长奇巴图亲切会见荣获“全国特级优秀人民警察”称号的盟公安局信息处处长格日勒,荣获“全国优秀公安基层单位”称号的科右中旗公安局交巡警大队民警代表黄智权,向受到表彰的集体和个人表示祝贺,向奋战在维护社会稳定一线的全盟广大公安干警表示感谢。

  张恩惠说,得知你们受到全国表彰,出席5月19日召开的全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会,并受到习近平总书记等党和国家领导人的亲切会见,感到非常高兴。5月23日,李纪恒书记、布小林主席等自治区四大班子主要领导会见了受到表彰的单位代表和个人,李纪恒书记对全区公安系统进一步做好公安工作提出了明确要求。这充分体现了党中央、国务院和自治区党委、政府对公安工作的高度重视和对公安队伍的关心厚爱。受到党和国家领导人以及自治区主要领导的亲切接见,既是个人的光荣,也是全盟公安队伍的光荣。

  张恩惠表示,一直以来,全盟各级公安干警为社会和谐稳定、人民群众安居乐业作出了重要贡献。今年将迎来党的十九大胜利召开,自治区成立70周年。要坚持把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”作为建警治警的总方略、立警从警的座右铭,以英雄模范和立功集体为标杆,扎实做好维护国家安全和社会稳定各项工作,不断提升人民群众安全感和满意度。希望全盟公安系统以这次受到表彰为新的起点,把崇高的荣誉转化为不竭的动力,再接再厉,不负重托,发挥先进典型的示范引领作用,全面加强正规化、专业化、职业化建设,努力打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的公安队伍,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢。全盟各级党委、政府要关心支持公安工作,关心关爱公安民警,加大综合保障力度,落实从优待警各项措施。

  受到表彰的个人格日勒和集体代表黄智权作了表态发言。他们表示,一定珍惜荣誉,牢记嘱托,做好表率,立足本职岗位,为全盟大局和谐稳定作出新的更大贡献。

  盟委副书记、政法委书记刘子强,盟行署副盟长、公安局长金锐刚参加会见。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信,搜索网事兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号