您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  社会万象   
民建企业家捐资助学
兴安盟新闻网   17-06-02 10:00  打印本页  来源:兴安日报

  “六一”儿童节前夕,民建乌兰浩特市支部组织企业家来到科右前旗永胜村幼儿园慰问,为幼儿园捐赠了两台电脑、一台保鲜柜以及足球、图书等学习用品。同时,4名女企业家还决定为4名贫困户家庭的儿童每年捐赠助学资金2000元,直到其完成学业。记者聂琳宇摄

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信,搜索网事兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号