您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  社会万象   
兴安盟妇联开展“情暖童心 相伴成长”庆六一活动
兴安盟新闻网   17-06-02 15:55  打印本页  来源: 兴安盟妇联

六月是童年斑斓的梦,是一个充满惊喜和希冀的季节。5月27日,在六一儿童节来临之际,兴安盟妇联来到科右前旗巴拉格歹乡红色乡村幼儿园开展“情暖童心相伴成长”庆六一慰问活动,和孩子们一起过节日,并向幼儿园100余名儿童赠送“爱心书包”和儿童画册和书籍。 兴安盟妇联主席乔霞、副主席马清玉在科右前旗委副书记刘忆陪同下一同把爱心真诚传递到这些基层幼儿园孩子们心里,让他们感受到党和政府的关爱与温暖,并向孩子们送去温馨的祝福和节日的问候。随后一同观看了孩子们带来的精彩节目,一起陪伴过“六一”,让他们在快乐的环境中健康成长。(张帆)

[责任编辑: 李德]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信,搜索网事兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号