您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  基础设施   
万达广场即将落户红城
兴安盟新闻网   17-06-19 14:54  打印本页  来源:兴安日报

  (记者 梁斌博 驻站记者谭艳丽),乌兰浩特市万达商业广场项目签约仪式在乌市举行。乌市人民政府与大连万达商业地产股份有限公司、内蒙古晟大集团正式签署《内蒙古兴安盟万达广场项目合作框架协议》,初步约定项目合作模式和各方权利义务,标志着我盟即将新添一座集商务办公、文化休闲、生活娱乐、购物餐饮等全方位业态为一体的标志性商业综合体。

  据了解,万达广场项目位于乌兰浩特市新区,红城北路以西、醴泉路以东、札萨克图中街一中地块以北、乌布林街以南地块和阿尔山海关东侧、札萨克图街以南、红城北路以西地块,交通便利,地理位置十分优越。项目总投资18亿元,总用地面积约8万平方米,总建筑面积约35万平方米,其中万达广场商业部分建筑面积14万平方米,万达广场商务部分建筑面积21万平方米。

  万达广场项目的定位是辐射全盟。项目建成后,预计可新增5000至7000个就业岗位,每年预计税收达1.5亿元以上,在促进乌兰浩特市商贸产业的转型升级、增加地方税收、拉动第三产业、扩大社会就业、改善人民生活环境、提升城市品位层次等方面都具有极为显著的经济效应和社会效应。

  据万达集团相关负责人介绍,该项目计划于今年7月末动工,预计2018年底开业。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信,搜索网事兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号