您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  新闻   
尤国钧为政协机关党员干部讲党课
兴安盟新闻网   17-07-04 10:28  打印本页  来源:兴安日报

  (记者 张文静)6月29日,盟政协召开机关党员大会,盟政协党组书记、主席尤国钧为机关全体人员讲党课,党外副主席列席会议。会上,尤国钧与全体党员共同重温了入党誓词,围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化,从理解重大意义、把握实践要求、完善工作机制三个方面与大家进行了交流。

  尤国钧强调,推进“两学一做”学习教育的常态化制度化,对加强党的思想政治建设、坚定党员理想信念,对严明党的纪律规矩、深入推进正风肃纪,对加强党的基层组织建设、走好联系服务群众“最后一公里”具有重大现实意义。践行推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求在“学”上守正笃实、勤学善思,在“做”上以知促行、知行合一。推进“两学一做”学习教育常态化制度化要发挥“关键少数”的示范带动作用,要牢固树立一切工作到支部的鲜明导向,要完善查找解决问题的长效机制,要推动学习教育与政协工作紧密融合。

  尤国钧指出,今年是八届政协换届之年,各位党员要带头坚决贯彻执行纪检监察和组织部门关于严肃换届纪律“九条禁令”要求,确保换届思想不散、工作不乱。通过“两学一做”学习教育进一步振奋精神、鼓足干劲,继续狠抓年度各项工作落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开、自治区成立70周年。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信,搜索网事兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号