您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  基础设施   
兴安盟万达广场开工奠基仪式盛大举行
兴安盟新闻网   17-09-13 10:12  打印本页  来源:兴安日报

  (记者邱金鹏)9月8日上午10时18分,位于乌兰浩特新区书香美地小区东侧的空地上,礼花满天、礼炮齐鸣。备受社会各界关注的兴安盟万达广场奠基仪式在这里盛大举行,这标志着该项目正式开工建设,意味着万达集团正式入驻我盟。盟委委员、乌兰浩特市委书记马焕龙,盟人大工委副主任刘铁玉,盟行署副盟长刘剑夕,盟政协副主席宝新民,大连万达集团发展中心北方区常务副总经理任江峰、副总经理陈新阳,内蒙古晟大集团董事长赵洵等领导嘉宾出席见证了这一历史性的时刻。

  兴安盟万达广场项目位于乌兰浩特新区,交通便利,地理位置十分优越,区域内配套齐全。项目总投资18亿元,总用地面积约8万平方米,总建筑面积35万平方米。该项目的定位是辐射全盟,提升整体城市形象,进而拉动就业,运营后预计可新增5000至7000个就业岗位,每年预计税收1.5亿元以上。万达广场将为全盟人民提供一个集商务办公、文化休闲、生活娱乐、购物餐饮等全方位业态为一体的全新体验。

  今年6月15日,乌兰浩特市人民政府、内蒙古晟大集团与大连万达商业地产股份有限公司正式签署《内蒙古兴安盟万达广场项目合作框架协议》。至此,广大群众对万达广场的入驻充满着期待。在不到三个月时间,地企就携手将共识变成行动,把协议落到实处。

  万达集团是全国商业地产的领军品牌,万达集团“一座万达广场,一个城市中心”的宣传语已传遍全国。兴安盟万达广场项目的建设,对于提升大乌兰浩特地区城市品位、集聚商业氛围、强化城市承载力、促进商贸产业的转型升级、增加地方税收、拉动第三产业、改善人居环境等方面具有重大意义,并将为乌兰浩特地区乃至全盟经济社会发展作出巨大贡献。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信,搜索网事兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号
违法和不良信息举报电话:0482-8267608 举报邮箱xaxwwz@163.com