您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  专题报道  >  十九大时光   
科右前旗各族干部群众信心满怀迎盛会
兴安盟新闻网   17-10-17 09:45  打印本页  来源:兴安日报

  (驻站记者 康宇)中国共产党第十九次全国代表大会召开在即,科右前旗各族干部群众倍感振奋,并纷纷畅言生活中的喜人变化,赞叹经济社会发展中取得的巨大成就。同时,也以自己的方式抒发着对党的热爱和感恩之情,表达永远跟党走的坚定信念。

  前旗大石寨镇退休老干部席才表示,自己在这个小镇生活了几十年,眼看着穷山沟如今变了大模样,就连农村的生活条件也上来了,经济发展,生活殷实,社会和谐,处处有爱,自己是亲历者,更是见证者。虽然年纪大了,但是老有所学,老有所爱,他感觉到很高兴,在感受社会发展提升自己幸福感的同时,预祝党的十九大胜利开幕,圆满结束。

  在科右前旗哈布尔学校任教的教师杨玉兰和席才一样热切盼望着党的十九大的召开,她告诉记者,学校自建校以来,受到了社会各界的广泛关注和帮助,爱心人士经常为学校捐款、捐物,奉献爱心,让全校的师生感觉很温暖。她相信党的十九大的召开能给社会公益事业带来更大的发展。

  家住巴拉格歹乡哈拉黑村的种粮大户于晓会也格外激动,他动情地告诉记者:“以前我们住的都是土坯房,出门都坐毛驴车,你看,现在家家户户都住进了砖瓦房,开上了小汽车,出门都是柏油路,公交车也通到村里啦,农民种地补贴,学生上学免费,生病住院能报销,我们农民越来越富裕,这些都是党的好政策带给我们的,现在要召开党的十九大了,我感到非常振奋,我相信,我们农民的日子一定会越过越红火。”

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信,搜索网事兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号
违法和不良信息举报电话:0482-8267608 举报邮箱xaxwwz@163.com