您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  新闻   
前三季度内蒙古财政收支运行总体平稳
兴安盟新闻网   17-11-14 08:48  打印本页  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者杨帆)自治区财政厅传出消息:今年前三季度,我区财政收支运行总体平稳。

  今年以来,自治区财政厅及全区财政系统深入贯彻落实中央和自治区相关会议精神,并围绕自治区经济社会发展中心工作,在千方百计促投资、稳增长、调结构、惠民生、防风险中培育财源,保证了全区财政收支正常运行。从收入看,今年前三季度,我区完成一般公共预算收入1482.4亿元,完成年度预算的72.1%。在一般公共预算收入中,税收收入同比增长22.5%;非税收入同比下降2.1%。同时,今年前三季度,全区一般公共预算支出3473.8亿元,为调整预算的64.6%,比上年同期增加117.1亿元,增长3.5%。

[责任编辑: 李德]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信,搜索网事兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号
违法和不良信息举报电话:0482-8267608 举报邮箱xaxwwz@163.com