您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  新闻   
《美丽的草原我的家》走进上海
兴安盟新闻网   17-11-14 14:38  打印本页  来源:内蒙古新闻网

  11月13日晚,上海大剧院隆重上演《美丽的草原我的家》民族歌舞专场文艺演出。作为上海国际艺术节的活动之一,专场演出为上海观众带来一场视听盛宴。

  自治区副主席刘新乐出席并观看文艺演出。

  文艺演出以《天籁草原》《吉祥草原》《祝福草原》三个篇章进行。当世界马头琴大师齐·宝力高独奏《成吉思汗的两匹骏马》时,全场观众沸腾了。吉祥三宝、呼斯楞、孟根花、廖昌永等表演的曲目也让演出高潮迭起。

  据了解,本届上海国际艺术节有60多个国家和地区代表参会,演出交易会上专门设立了内蒙古主题展示厅,集中展示内蒙古的文化艺术和经典节目,还向各国艺术节和演艺公司重点推介了内蒙古演艺项目。(内蒙古日报社融媒体记者赵丹)

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信,搜索网事兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号
违法和不良信息举报电话:0482-8267608 举报邮箱xaxwwz@163.com