您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  新闻   
张恩惠参加乌兰浩特市人大代表换届选举投票
兴安盟新闻网   17-11-16 10:06  打印本页  来源:兴安日报

  11月15日,盟委书记张恩惠以普通选民身份参加乌兰浩特市人大代表换届选举投票。邱金鹏摄

  (记者邱金鹏)11月15日是乌兰浩特市第十三届人民代表大会市、镇人大代表换届选举投票日。当天上午,盟委书记张恩惠,盟委副书记、政法委书记刘子强以普通选民身份在乌兰浩特市106选区盟委办公室投票点参加了投票,其他盟领导分别在各自选区参加了选举投票,未到现场参与投票的盟领导按照法律程序均委托他人投票。

  在投票选举现场,鲜红色的票箱端放正中,现场气氛庄重,投票秩序井然。张恩惠和选区选民一起仔细听取关于填写选票的方法和有关事项的说明、详细了解代表候选人的有关情况后,认真填写完选票,走到投票箱前投下了庄严而神圣的一票。

  当前,全盟上下正在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,做好换届选举工作是贯彻落实党的十九大关于“健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治”要求的重要实践,体现了“坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一”的原则。此次换届选举,乌兰浩特市共有245921名符合条件的选民在市区111个选区投票站、镇区81个选区投票站参加投票,行使自己的民主权利,通过差额选举将产生新一届市人大代表180人、乡镇人大代表209人。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信,搜索网事兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号
违法和不良信息举报电话:0482-8267608 举报邮箱xaxwwz@163.com