您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  新闻   
阿尔山市荣获“十佳温泉小镇”
兴安盟新闻网   17-12-20 10:00  打印本页  来源:兴安日报

  (欣闻)12月15日,第三届中国温泉金汤奖颁奖典礼在珠海市海泉湾隆重举行,阿尔山市荣获颁奖典礼上颁发的首枚奖项——“十佳温泉小镇”奖。

  据悉,中国温泉金汤奖为双年奖,有温泉业界奥斯卡之称,是中国温泉界唯一权威奖项。2017年7月至12月,结合温泉业界权威人士、专家评委及全国消费者的真实反馈,秉承公正、公平、严谨、权威的宗旨,经过报名、入围、初评、微信互动、金汤奖体验馆体验、专家评审团复评等几个阶段的层层海选,结合阿尔山市珍贵的矿泉资源和“中国·阿尔山国际温泉节”系列主题活动的丰硕成果,2017年12月,中国温泉金汤奖组委会决定授予阿尔山市“十佳温泉小镇”奖项。

  颁奖典礼前,阿尔山市代表出席了“2017年中国温泉旅游产业投融资对接会”“中国旅游协会温泉旅游分会第三届会员大会暨第四届中国温泉旅游推广季”和“中国温泉旅游发展论坛”。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信,搜索网事兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号
违法和不良信息举报电话:0482-8267608 举报邮箱xaxwwz@163.com