您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  领导动态   
张恩惠赴乌市和前旗调研冬季冰雪旅游、安全 生产和化债清欠维稳工作
兴安盟新闻网   18-01-03 13:31  打印本页  来源:兴安日报

  张恩惠赴乌市和前旗

  调研冬季冰雪旅游、安全生产和化债清欠维稳工作

  2017年12月29日,盟委书记张恩惠深入乌兰浩特市和科右前旗,就冬季冰雪旅游、安全生产和化债清欠维稳等工作进行调研。副盟长孙德敏、盟直相关部门负责同志和乌兰浩特市、科右前旗有关领导参加调研。

  2018年1月6日,义勒力特镇将举办“雪镇花香、寻梦之旅”冰雪年俗旅游节,目前活动正在紧张筹划施工当中。张恩惠来到项目施工现场,认真听取了旅游节各项工作规划和进展情况汇报,并详细了解了施工中的问题和困难。张恩惠强调,要在保证施工质量和安全的前提下,转变思路,根据当地特点就地取材,把冰雪资源利用好,推出一批主题突出、各具特色的旅游项目,将“冷资源打造成为热产业”。

  在察尔森湖冰面,张恩惠实地了解了察尔森冬捕、察尔森水库冰钓大赛等活动情况,认真听取了察尔森湖冰雪渔猎文化旅游项目的基础设施、配套设施建设及运营管理情况。张恩惠强调,要充分挖掘我盟独特的民族风情和冰雪资源,满足游客多样化多层次需求,为游客提供优质的服务和丰富多彩的旅游产品。要时刻绷紧安全生产这根弦,切实做好冬季旅游安全生产防范工作,确保旅游市场安全稳定。

  随后,张恩惠来到科右前旗接访大厅,就我盟化债清欠维稳各项工作进行调研。他强调要充分认识化解政府债务、清欠农民工工资和维护社会稳定工作的重要性和紧迫性,切实提高政治站位,进一步摸清底数、厘清责任、强化举措,千方百计解决好拖欠农民工工资问题,确保辛苦一年的农民工拿到钱、过好年。(记者邱金鹏)

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信,搜索网事兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号
违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com