您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  新闻   
新年捐药到老区 温暖患者千万家
兴安盟新闻网   18-01-11 15:26  打印本页  来源:兴安盟老促会

  1月4日,扎赉特旗老区建设促进会举行了药品捐赠仪式。获赠的价值30万元的银杏叶软胶囊是兴安盟老区建设促进会、扎赉特旗老区建设促进会积极向中国老区建设促进会、中国老区建设促进会医工委联系,由中国预防性病艾滋病基金会直接组织捐赠的,已通过扎赉特旗老干部局、老年体协、社区党工委、旗卫生服务中心等多个部门捐赠到扎赉特旗9600多名生活困难急需治疗的心脑血管疾病患者手中,充分体现了国家对老区建设的重视和支持。

  扎赉特旗委副书记顾卫革出席捐赠仪式,并作讲话,对扎赉特旗老区建设促进会的工作给予了肯定,希望扎赉特旗老区建设促进会充分发挥优势,继续积极争取中国老区建设促进会的有利资源,主动协调沟通,助力脱贫攻坚,保障和改善民生,为扎赉特旗各项事业的发展贡献力量,受捐助单位要真正发放好药品,不辜负老区建设促进会的深情厚谊。(孙连春刘静王佳琳)

[责任编辑: 李德]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信,搜索网事兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号
违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com