您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  新闻   
听取盟委第四轮巡察工作汇报
兴安盟新闻网   18-01-12 20:46  打印本页  来源:兴安日报

  张恩惠主持召开书记专题会议

  听取盟委第四轮巡察工作汇报

  本报讯(欣闻)1月11日,盟委书记张恩惠主持召开书记专题会议,听取盟委第四轮巡察工作汇报。盟委副书记、盟长奇巴图,盟委副书记、政法委书记刘子强,盟委委员、纪委书记、盟委巡察工作领导小组组长王俊,盟委委员、组织部长、盟委巡察工作领导小组副组长折喜文出席会议。

  张恩惠指出,盟委开展巡察工作以来,盟委巡察机构和全体巡察干部坚决贯彻落实中央、自治区党委和盟委要求,紧紧围绕巩固发展良好政治生态、服务保障“五个兴安”建设这个大局,聚焦“四个方面”问题,强化政治担当,认真履职尽责,深化政治巡察,推动巡察工作取得了初步成效。

  张恩惠强调,党的十九大对巡视巡察工作提出了新要求,全盟各级党组织和党员干部务必增强对做好新时期巡察工作重要性、紧迫性的认识,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委的决策部署上来,聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党,紧扣党风廉政和反腐败斗争,发现问题,形成震慑,推进全面从严治党向纵深发展。

  张恩惠要求,各级党组织,各级巡察机构要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持政治巡察不动摇,持续发力管住“关键少数”,总结探索推动改革创新,精准发力深入发现问题,突出整改强化成果运用,全面提升巡察监督的质量和效果,为全盟经济社会发展提供坚强的政治保障。

  会议还研究部署了2018年盟委巡察工作。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信,搜索网事兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号
违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com