您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  新闻   
张恩惠主持召开盟委委员会议
兴安盟新闻网   18-02-02 10:38  打印本页  来源:兴安日报

  张恩惠主持召开盟委委员会议时强调

  在“落实”上狠下功夫 推动中央和自治区各项决策部署落地生根开花结果

  (记者曲建平)2月1日,盟委书记张恩惠主持召开盟委委员会议,传达学习自治区“两会”、自治区纪委十届四次全会、全区宣传部长会议等会议精神,学习贯彻《关于规范党员干部网络行为的意见》等文件精神,安排部署贯彻落实工作。盟领导奇巴图、尤国钧、刘子强等出席会议。

  会议强调,要充分认识自治区“两会”重要意义,旗帜鲜明讲政治,将学习宣传贯彻“两会”精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神统一起来,与贯彻落实自治区党委十届五次全会精神统一起来,迅速在全盟范围内掀起学习、宣传、贯彻热潮。各地各部门要进一步增强责任感和紧迫感,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以推进供给侧结构性改革为主线,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,坚决守住发展、生态、民生三条底线,着力破解城乡居民增收、产业发展、营商环境优化三大难题,加快推动我盟高质量跨越发展。当前春节将近,要着力抓好访贫问苦、节日市场供应、维护社会和谐稳定等各项工作。

  会议强调,要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央纪委和自治区纪委全会精神上来,坚持把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续保持反腐败高压态势,全力推进深化国家监察体制改革试点工作,进一步压实全面从严治党责任,坚定不移推进我盟全面从严治党向纵深发展。

  会议强调,要深入贯彻落实中央、自治区宣传思想文化战线重要会议、文件精神,进一步做好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻工作,牢牢掌握意识形态工作领导权、主动权,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,讲好兴安故事、传播兴安声音;加快推进乌兰牧骑事业发展,加大历史文化街区保护提升力度,大力实施文化惠民工程,促进文化事业繁荣发展;充分挖掘我盟的文化底蕴和优势,加快发展文化产业,推进文化产业与旅游、农牧业、健康等产业融合发展,着力将文化产业培育成为我盟新的经济增长点,不断开创新时代我盟宣传思想文化工作新局面。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信,搜索网事兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号
违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com