您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  领导动态
张恩惠走访慰问驻军部队官兵
兴安新闻网  18-02-07 16:31  打印本页 来源:兴安日报 

  弘扬双拥光荣传统 深化军民融合发展

  张恩惠走访慰问驻军部队官兵

  (记者邱金鹏)2018年春节即将来临,昨日上午,盟委书记张恩惠深入平台驻军部队走访慰问,向广大官兵送去全盟人民的深情厚谊和美好祝愿。

  在军地座谈会上,双方畅叙军地鱼水深情,共商军民融合发展。张恩惠指出,近年来,驻军部队与兴安盟始终保持着密切的军政军民关系,广大官兵视驻地为故乡,把群众当亲人,主动融入地方大局,有力支援地方建设,用青春和汗水践行着保家卫国的神圣职责。

  张恩惠表示,站在新的起点上,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全力推动高质量发展和实现赶超目标,这离不开驻军部队的关心支持。兴安盟有着拥军优属的光荣传统,我们将继续弘扬双拥光荣传统,始终把支持国防和部队建设作为义不容辞的责任,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面,深入开展双拥共建工作,为驻军官兵解除后顾之忧,为部队完成改革目标提供有利条件。希望驻军部队紧紧围绕发展大局,继续大力弘扬拥政爱民光荣传统,积极参与兴安盟经济社会各项事业的发展,军地携手、军民同心,更好地推动军民融合深度发展,共同筑牢祖国北疆安全稳定屏障。

  驻军部队司令员吕殿波、政委侯立波代表全体官兵,对张恩惠一行前来走访慰问表示欢迎和感谢。他们指出,兴安盟多年来对部队建设给予了大力支持和帮助,充分体现了盟委、行署高度的国防意识、政治意识、大局意识和对人民子弟兵的深情厚谊。他们表示,部队将继续与地方党委、政府和人民群众保持密切联系,巩固和发扬拥政爱民的优良传统,进一步加深军地、军民之间的深厚友谊,切实为筑牢祖国北疆安全稳定屏障和地方经济发展作出积极贡献。

  盟委委员、乌兰浩特市委书记马焕龙,盟委委员、兴安军分区政治委员范颖,盟人大工委副主任、科右前旗委书记朱成帮,盟行署副盟长张利文参加慰问活动。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com