您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  新闻   
致全盟离退休老同志的慰问信
兴安盟新闻网   18-02-09 15:29  打印本页  来源:兴安日报

  全盟广大离退休老同志:

  日月开新元,天地又一春。值此辞旧迎新之际,盟委、行署向你们及家人致以节日的问候和新春的祝福!

  过去一年,是兴安发展史上很不平凡的一年,也是具有里程碑意义的一年。在党中央和自治区党委的坚强领导下,盟委、行署团结带领全盟各族人民,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央和自治区各项决策部署,坚持稳中求进工作总基调,自觉践行新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,以建设“五个兴安”为目标定位,以“十项工程”“五城同创”为工作抓手,砥砺奋进、真抓实干,全盟各项事业发展取得了新成就、开创了新局面、展现了新面貌。特别是我们隆重举行庆祝自治区成立70周年活动,成功承办全国民族团结进步创建经验交流现场会和十二届全国人大民族委员会扩大会议等一系列重要会议,充分展示了我盟经济社会发展的重大成就和丰硕成果,全面展现了全盟各族干部群众良好的精神风貌。这些成绩的取得,饱含着全盟广大干部群众的勤劳和汗水,也离不开广大离退休老同志的关心支持。广大离退休老同志讲政治、顾大局,积极主动地为全盟经济社会发展献计出力,发自内心地为全盟各项事业取得的新进步点赞喝彩。在此,盟委、行署谨向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

  新思想引领新时代,新使命开启新征程。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全身心地投入到富民强盟、跨越赶超的火热实践中,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,努力为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。希望全盟广大离退休老同志牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘革命初心、永葆政治本色,继续发挥政治强、觉悟高、党性好的优势,一如既往地关心支持兴安发展,为决胜全面建成小康社会、实现兴安人民对美好生活的向往贡献更多智慧和力量。

  老干部是党和国家的宝贵财富,是推动改革、促进发展、维护稳定的重要力量。在新的一年里,我们将按照党的十九大关于“认真做好离退休干部工作”的部署要求,以敬重之心、关爱之情、务实之举做好全盟老干部工作,切实把以习近平同志为核心的党中央的关心关怀送到老同志心坎上,让广大离退休老同志有更多政治荣誉感、有更多组织归属感、有更多生活幸福感。

  衷心祝愿广大离退休老同志健康长寿、阖家幸福、万事如意!

  中共兴安盟委员会

  兴安盟行政公署

  2018年2月9日

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信,搜索网事兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号
违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com