您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  兴安盟要闻
张恩惠参加指导乌市委常委班子民主生活会
兴安新闻网  18-02-11 13:05  打印本页 来源:兴安日报 

  (记者邱金鹏)2月9日,乌兰浩特市召开市委常委班子2017年度民主生活会。盟委书记张恩惠到会指导,强调乌市委常委班子要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强自身建设,以更加强烈的责任担当、更加扎实的工作作风,把各项事业不断推向前进。

  乌市委对这次民主生活会高度重视,会前进行了充分准备。盟委委员、乌市委书记马焕龙主持会议,代表市委常委班子作了对照检查,市委常委依次进行个人对照检查并认真开展相互批评,盟纪委、盟委组织部、盟“两学一做”调研指导组有关同志到会督导并做了点评。

  张恩惠指出,这次民主生活会准备充分、紧扣主题,问题查找准确、原因剖析深刻、相互批评诚恳严肃认真、整改措施务实,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的好效果。

  张恩惠强调,开好这次民主生活会,对于认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,深入推进全面从严治党,具有重要意义。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,把维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和根本政治规矩来执行,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要高举伟大旗帜,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要践行忠诚干净担当,不断加强市委常委班子自身建设,时刻筑牢拒腐防变的思想防线,始终保持干事创业的火热激情。要认真履职尽责,不断开创各项事业发展新局面,努力在推动高质量发展上走在前、作表率,在打好三大攻坚战上走在前、作表率,在破解三大难题上走在前、作表率,在加强城市建设管理和发挥辐射带动作用上走在前、作表率。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com