您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  领导动态
尤国钧到前旗走访慰问
兴安新闻网  18-02-12 15:18  打印本页 来源:兴安日报 

  (记者萨其茹拉)2月11日,盟政协主席尤国钧深入科右前旗科尔沁镇柳树川村、远新村走访慰问建档立卡贫困户、老党员、农民工、农村低保户和留守老人,为他们送去了党和政府的关怀。

  “家里暖和吗?” “收成怎么样?”“置办年货了吗?”……在建档立卡贫困户谭贵山家中,尤国钧详细询问他们的收入来源、是否享受低保和医保等情况,并嘱咐他要树立战胜贫困的信心,在社会各界的帮扶下早日脱贫致富。在老党员陈文义家,尤国钧表示,老党员是党和国家的宝贵财富,关怀照顾老党员是我们义不容辞的责任,当地党委、政府要一如既往地关心照顾好他们的生活,让他们时刻感受到党的温暖,也希望老党员们能发挥余热,对党和政府的事业能积极建言献策。农民工张国显与瘫痪的母亲一起生活,尤国钧询问了他外出务工收入及春节年货准备情况,希望他在新的一年里努力工作,用自己勤劳的双手,创造更加美好的生活。在农村低保户邱凤琴家中,尤国钧关切地询问他们一家的生活来源和健康情况,鼓励他们在党和政府以及各方力量的帮助下,增强信心,逐步改善生活状况,过上幸福的生活。在留守老人苏凤荣家,尤国钧为老人送去新春的祝福,并叮嘱有关部门要照顾好老人的饮食起居,让老人生活无忧,安度晚年。

  在走访慰问中,尤国钧要求相关部门时刻把群众的冷暖放在心上,切实解决好群众的实际困难,让大家度过一个快乐祥和的春节。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com