您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  领导动态
张恩惠走访慰问老干部老党员和困难群众
兴安新闻网  18-02-12 15:18  打印本页 来源: 

  盟委书记张恩惠一行走访慰问困难职工姚丽芬记者王永生摄

  本报讯(记者王永生)新春佳节将至,2月11日,盟委书记张恩惠、盟人大工委主任刘剑夕、盟行署副盟长隋维钧、盟政协副主席胡春一行代表盟四大班子走访慰问老干部、老党员和困难群众,给他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以新春祝福。

  在退休老干部王玉、旺顺扎布、傅敏家中,张恩惠与他们促膝交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况,同时向老干部介绍了盟委、行署在新的一年贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,立足盟情实际,全力推动经济社会高质量发展和全面加强党的建设的工作打算,诚恳地征求老干部对盟委、行署工作的意见和建议。张恩惠表示,过去一年,我盟大事多、喜事多,特别是隆重举行庆祝自治区成立70周年活动,充分展示了我盟经济社会发展的丰硕成果。这些成绩的取得,离不开广大老干部的关心支持,希望老干部们发挥政治强、觉悟高、党性好的优势,一如既往地关心支持兴安发展。

  83岁的老党员王喜彬现任乌市爱国街万佳社区红领巾党支部书记,获得过自治区级优秀共产党员、学雷锋先进个人,盟级关心下一代先进个人等荣誉。张恩惠表示,王喜彬老人在工作岗位上做出突出贡献,退休后继续发挥党员先锋模范作用,取得的荣誉是最大的精神财富、最好的传家宝,希望王喜彬老人保重好身体,发挥先锋模范作用,继续向社会传播更多正能量。

  在特困供养人员王朝勒蒙、异地搬迁贫困户白双喜、困难职工姚丽芬、就业困难人员陈萍等困难群众家中,张恩惠详细询问了他们的生活、经济情况和当前面临的困难,鼓励他们要积极乐观,对未来充满信心,叮嘱相关部门给予他们更多的帮助和支持。

  当日,张恩惠一行还来到兴安盟残疾人康复中心,看望慰问这里的干部职工,传递盟委、行署对残疾人事业的高度重视和全社会对从事残疾人康复工作人员的关心和问候,希望他们继续做好这项有意义而又光荣的工作,进一步提高为残疾人服务的能力和水平。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com