您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  领导动态
张恩惠到盟纪委监委机关和盟委巡察办调研
兴安新闻网  18-02-13 17:05  打印本页 来源:兴安日报 

  (记者孙崇正)2月11日,盟委书记张恩惠来到盟纪委监委、盟委巡察办,就贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神、自治区纪委十届四次全会精神,以及深化国家监察体制改革试点工作进行调研,看望慰问纪检监察干部和巡察干部,与大家进行深入交流。盟人大工委主任刘剑夕,盟委委员、组织部长折喜文参加调研。

  在盟纪委监委各监察室,张恩惠详细询问了纪检监察干部的工作情况,鼓励大家鼓足干劲、强化政治担当、忠诚履职尽责,在新时代展现新气象、实现新作为。在盟委巡察办,张恩惠叮嘱巡察干部坚持政治巡察不动摇,全面提升巡察监督的质量和效果,为全盟经济社会发展提供坚强的政治保障。

  调研期间,张恩惠主持召开座谈会,听取了盟委委员、纪委书记、监察委主任王俊关于全盟深化国家监察体制改革试点工作的汇报。

  张恩惠对全盟纪检监察工作给予了充分肯定。张恩惠强调,要提高政治站位,深刻认识推开国家监察体制改革试点工作的重大意义,把做好试点工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”的具体行动,作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体举措,作为维护核心、看齐中央的具体检验,抓实抓细抓好各项工作,全力以赴推进各项改革目标任务在我盟不折不扣地贯彻落实。要抓实关键环节,严格按照党中央和自治区党委确定的时间表、路线图,积极推进、稳妥实施,确保改革取得实实在在的成效。要围绕中心服务大局,在重要时段、重点领域把纪检监察的“利剑”高悬起来,营造良好的党风政风,为打好“三大攻坚战”、破解“三大难题”、推动经济社会高质量发展提供重要保障。要加强自身建设,各级纪检监察机关和广大纪检监察干部,要坚持高标准、严要求,切实加强思想建设、组织建设、作风建设和能力建设,始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,铸造一支让党放心人民信赖的纪检监察铁军。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com