您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  新闻   
我盟举行2018年全盟各族各界人士迎春茶话会
兴安盟新闻网   18-02-13 17:05  打印本页  来源:兴安日报

  我盟举行2018年全盟各族各界人士迎春茶话会

  张恩惠出席并致辞奇巴图主持茶话会

  (记者曲建平)金鸡报捷去,锦犬送春来。昨日上午,我盟举行2018年全盟各族各界人士迎春茶话会。全盟各族各界代表欢聚一堂,谈发展、话真情、叙友谊、送祝福、鼓干劲,共迎新春佳节的到来。盟委书记张恩惠出席并致辞,盟委副书记、盟长奇巴图主持茶话会。

  会前,在喜庆祥和的氛围中,张恩惠、奇巴图、刘剑夕、尤国钧等盟领导与出席茶话会的各界代表一一握手、互致问候。

  茶话会上,张恩惠代表盟四大班子和兴安军分区,向全盟各族人民,向驻盟部队指战员、武警官兵和公安干警,向各民主党派、工商联和无党派人士,向离退休老同志,向所有关心支持兴安发展的各界朋友,致以诚挚的问候和美好的祝愿。

  张恩惠在致辞中说,2017年是兴安发展史上很不平凡的一年,也是具有里程碑意义的一年。在党中央和自治区党委的坚强领导下,盟委团结带领全盟各族人民,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实党中央和自治区党委决策部署,抓重点、补短板、强弱项,攻克了一道又一道难关,解决了一个又一个难题,办成了一件又一件大事,全盟各项事业发展取得了新成就、开创了新局面、展现了新形象。

  张恩惠强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新的一年里,我们要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,全面落实自治区第十次党代会和自治区党委十届四次、五次全会决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,以推进供给侧结构性改革为主线,以“十项工程”“五城同创”为抓手,大力推动质量变革、效率变革、动力变革,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,坚决守住发展、生态、民生三条底线,着力破解城乡居民增收、新兴产业发展、营商环境优化三大难题,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全身心地投入到富民强盟、跨越赶超的火热实践中,传承红色基因,引领绿色发展,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网事兴安关注微信,搜索网事兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号
违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com