您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  兴安盟新闻网  >  领导动态
张恩惠检查春节假期值班值守工作
兴安新闻网  18-02-22 16:00  打印本页 来源:兴安日报 

并看望慰问坚守一线的干部职工

在盟委总值班室、行署应急办、盟委机要局、盟委专话办、盟机关事务局、盟委和行署车队、盟党政大楼公安和安保执勤室,张恩惠与干部职工亲切握手,仔细询问节日期间工作安排情况。张恩惠说,盟委、行署是全盟的党政中枢,各部门和单位担负着上传下达、相互沟通和党政大楼运转及安全的重任,一定要做好值班值守,确保万无一失。张恩惠代表盟委、行署对各部门、各单位值班的干部职工表示感谢,并祝愿大家身体健康、工作顺利、阖家欢乐、万事顺意。

在乌兰浩特市公安局交巡一战区行署岗,张恩惠与执勤的公安民警一一握手,对他们在节日期间放弃与家人团聚,坚守工作岗位确保道路交通安全表示感谢。张恩惠指出,春节期间是群众出行高峰,希望广大公安民警继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,努力营造平安的社会环境和畅通的交通环境,确保广大群众喜庆祥和过春节。

<p style="margin: 0px; padding: 0px 0px 30px; text-indent: 2em; font-size: 14px; line-height: 26px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: ff-tisa-web-pro-1, ff-tisa-web-pro-2, " lucida="" grande",="" "hiragino="" sans="" gb",="" gb="" w3",="" "microsoft="" yahei";="" font-style:="" normal;="" font-variant-ligatures:="" font-variant-caps:="" font-weight:="" letter-spacing:="" orphans:="" 2;="" text-align:="" start;="" text-transform:="" none;="" white-space:="" widows:="" word-spacing:="" 0px;="" -webkit-text-stroke-width:="" 0px;"="">在兴安盟人民医院,张恩惠向舍小家顾大家、节日期间放弃休息、保障群众健康安全的值班医护人员表示感谢,叮嘱医护人员要注重自身的安全防护,为患者提供优质的医疗服务。

[责任编辑: 赵振东]
    欢迎关注:兴安盟委宣传部官方微信平台——扫描上图二维码或搜索网信兴安关注微信,搜索网信兴安、书香兴安关注微信。转载请注明出处。
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。 互联网新闻信息服务许可证:1512006001
信息网络传播视听节目许可证:0507213 违法和不良信息举报电话:0471-6659725 新闻热线:0471-6659743
    蒙公网安备 15010502000183号 蒙ICP证:09003619号
    违法和不良信息举报电话:0482-8267606 举报邮箱xaxwwz@163.com